| |
|
【カネニの海鮮まんシリーズ】 ▲上へ戻る |
|
カネニオリジナルの海鮮まんシリーズ。ズワイガニの身をベースにし、人参やゴボウなどの野菜を入れて風味を豊かに引き立てている。
|
|
|
|
【カネニのタラバガニ@】 ▲上へ戻る |
|
カニという名はついていれども、実はヤドカリ科に属している。ボイルしたものも美味しいが、焼いたタラバも格別。尚、ミソは食べられない。大抵は茹でる前にミソをぬくのである。以上、タラバの豆知識でした♪
|
|
|
|
【カネニのタラバガニA】 ▲上へ戻る |
|
カニという名はついていれども、実はヤドカリ科に属している。ボイルしたものも美味しいが、焼いたタラバも格別。尚、ミソは食べられない。大抵は茹でる前にミソをぬくのである。以上、タラバの豆知識でした♪ |
|
|
|
【カネニの毛がに】 ▲上へ戻る |
|
カネニ自慢の毛がに。自慢の大釜で茹で上げられたカニの味は絶品。ポイントは茹で上げるタイミングと塩加減。かにみそも美味といわれている。
|
|
|
|
|